Mon compte Mon Panier 0
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
Jean baptiste B.
De Broye
Client depuis 2021
A commandé le 28/03/2021

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Un super produit facile à monter
France Clic a répondu à cet avis :

Merci, nous attendons vos photos avec impatience ;)
AnaïsD

Fabien V.
De Bernaville
Client depuis 2021
A commandé le 28/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bonjour,
Très satisfait de mon achat, bonne qualité, service client au top avec le sms avant la livraison.
Je n’ai plus qu’une porte à installer et la bâche évidemment. Facile à monter même seul .
Je recommanderai à mes amis.
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et votre belle recommandation :)
Bravo à vous pour le montage,seul en plus !
On essaie d'être au TOP sur tous les points ;)
Inès C2M

Andre C.
De Le gros theil
Client depuis 2021
A commandé le 09/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
RAS conforme a la description , pas encore monté .
France Clic a répondu à cet avis :

Top, n'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois qu'elle sera montée :)
Inès C2M

Annick A.
De Mazaye
Client depuis 2021
A commandé le 04/02/2021

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Très bien emballé, très bien expliqué et pas radin sur la visserie.... Merci
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour, Pas radin sur les compliments vous non plus ;) Merci de votre retour !
Passez une bonne journée.
Fabien.

Christian S.
De Lagardiolle
Client depuis 2020
A commandé le 09/11/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
produit de très bonne qualitée service client et livraison parfait.pourquoi chercher ailleurs alors que nous avons le meilleur .français. et servi par des professionnels .je recommande sans hésiter ce site
France Clic a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour tous ces compliments qui nous motivent dans notre travail !
Et merci de nous avoir fait confiance en choisissant une serre de Fabrication 100% Française :)
Au plaisir, Élodie

Marc L.
De Lahonce
Client depuis 2020
A commandé le 30/10/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 3m60 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
éxépté une petite entaille de 2cm sur la bache je n ai aucune remarque négative a formuler et suis satisfait du produit
France Clic a répondu à cet avis :

Votre satisfaction fait la notre également ;)
Au plaisir, Elodie

Patrick F.
De Beaurains
Client depuis 2020
A commandé le 20/10/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Tres content , et aussi j'aime qu 'il y ai quelques petites pièces de quincaillerie en plus ( ce qui devient de plus en plus rare ) .
JAime bien aussi les explications et tuto .
France Clic a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait vraiment plaisir :)
Nous pensons aux détails et faisons le maximum pour vous satisfaire ;)
Bien à vous, Elodie

Anne marie C.
De Villemur sur tarn
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 12m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Très bon produit. Facile à monter. Nous sommes très contents Quelques vis de plus SVP et tout aurait été vraiment parfait.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous sommes également très content de vous avoir satisfaite :)
Au plaisir, Elodie

Evelyne P.
De St martin d entraunes
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Volière 3m x 6m x m Ø 32
Achat d’une volière qui parait très solide. Livraison ok. J’ai posé dessus un filet anti grêle , pour protéger les légumes fragiles et complété mon achat avec des pieds car le terrain est en pente. Cela me semble être très résistant.
Infos produits
Landry B.
De St joachim
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bon produit semble solide juste un petit peu de retard dans la livraison par rapport au délai que l ont m à indiqué au téléphone lors de la commande ont m a dirigé vers ce produit pour un coup supérieur mais 100% fabriqué en France en m indiquant produit en stock livraison sous 3 jours reçu 5 semaines après mais bon pas déçu du produit donc excusable pour le délai
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos!
Bravo pour ce montage, très beau jardin :)
A cette période nous manquons de personnel du coup les petites mains à l'atelier font le maximum pour fabriquer votre serre au plus vite !
Après le mois de Mai tout reviendra dans l'ordre :)
En effet nos serres sont de fabrication française, vous ne serez pas déçu !
Au plaisir, Elodie

Bernard R.
De Vayres
Client depuis 2020
A commandé le 13/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très bon produit facile à monter
Une équipe à votre écoute, et très reatlve
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nos produits sont conçus pour durer dans le temps et vous assurer une serre de qualité.
Merci de votre confiance,
Juliette, C2M

Christophe A.
De Creances
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Serre facile à monté, belle grandeur,matériaux robuste, bache facile à poser avec du surplus
Prix très compétitifs
Elle donne envie à mes amis
Je recommande
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Ravie que votre jardin soit habillé d'une serre aussi bien montée !
Belles récoltes à vous.
Juliette, C2M

Christophe A.
De Creances
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très belle serre et robuste à un prix très compétitive
Pas trop dur à monté, il faut être 2 personnes, et etre attentif dans la découpe de la bache.
Ideal avec les 2 grandes portes
Des amis devraient achete la même après avoir vu la mienne
Je recommande
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous mettons tout notre cœur dans leur conception, l'Ardèche et sa nature nous motive à proposer des produits capables d'affronter tous les éléments extérieurs.
Bravo pour votre montage. A bientôt,
Juliette, C2M

Christophe L.
De Landigou
Client depuis 2020
A commandé le 04/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Serre de très bonne qualité, je suis ravi de mon achat, je recommande fortement :)
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos !
Que les récoltes soient bonnes. Profitez de cette belle saison,
Juliette, C2M

Christophe L.
De Landigou
Client depuis 2020
A commandé le 04/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Superbe serre, ravi de mon achat, je recommande.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Superbe montage ! Bravo à vous... Et comme on dit il n'y a plus qu'à !
Merci pour les photos.
Juliette, C2M

François D.
De Mauléon
Client depuis 2015
A commandé le 27/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Livraison dans les délais malgré les conditions.
Pas de surprise quant aux colis dont les éléments étaient bien complets.
France Clic a répondu à cet avis :

Profitez de ce beau jardin et des récoltes qui suivront.
Bien à vous,
Juliette, C2M

Sylvie C.
De Pouzauges
Client depuis 2020
A commandé le 23/04/2020

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns
et voila !! encore un grand bravo a toute l’équipe pour votre professionnalisme en cette période de confinement , c'est beaucoup de travail mais le résultats est la , serre de très bonne qualité et d'une grandeur satisfaisante rapport qualité prix au top je recommande encore et encore
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci, la période ne fût pas de tout repos, mais au moins elle a fait des heureux. Bravo à vous pour ce beau montage !
Juliette, C2M

Isabelle P.
De Beauche
Client depuis 2020
A commandé le 14/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Voici la photo de notre serre.
Nous sommes ravis de cet achat et là tous les semis y sont
Merci
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Super !
Merci pour votre belle photo :)
En vous souhaitant une belle journée,
L’Équipe C2M

Stephen C.
De Guern
Client depuis 2020
A commandé le 08/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Service, qualité, prix . . . top. Merci . .
France Clic a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre confiance,
Profitez-en,
Juliette, C2M

Florian D.
De Aire sur la lys
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Serre de qualité
Satisfait du produit
Sérieux et rapide pour la livraison
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Magnifique montage !
Profitez de vos récoltes,
Juliette, C2M