Mon compte Mon Panier 0
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
06 51 77 45 75
04 75 37 64 78
Josiane P.
De Amiens
Client depuis 2019
A commandé le 22/11/2019

Au sujet de l'article :
14 Ro-K-Pieds coudés Ø25 pour serre économiques de qualité Ø32
BONNE RECEPTION CONFORME A LA COMMANDE MAIS PAS D'INSTALLATION AVANT FIN JANVIER; AVIS APRES INSTALLATION . Merci
France Clic a répondu à cet avis :

Super, votre serre sera encore plus collée au sol ! :)
Bonne installation et à bientôt, Mathis

Jean-claude G.
De Lentilleres
Client depuis 2019
A commandé le 13/11/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Rien à redire, bon rapport qualité prix. Je recommande ce vendeur.
France Clic a répondu à cet avis :

Super, notre équipe vous remercie et vous souhaite de bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Luc B.
De Fillieres
Client depuis 2019
A commandé le 25/09/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Pour une premiere serre, elle correspond exactement à mes attentes. Je suis autant satisfait par la qualité de la serre que pour le professionlisme de France clic.

Je l'ai commandé courant octobre. Elle m'a était livré rapidement grâce à la livraison sous 3 jours avec prise de rendez vous via téléphone. Les colis ont été soigneusement préparé, le livreur courtois et professionnel.
L'installation s'est bien passée. J'aime beaucoup la simplicité de l'installation de la "bâche à ourlet".
Je l'ai équipé avec l'option des "pieds coudés" que je recommande.
Le SAV et la disponibilité de France clic m'a convaincu !

Il ne nous reste plus qu'à attendre le printemps.

Merci et à bientôt,

Luc
France Clic a répondu à cet avis :

Un superbe retour bien détaillé comme nous les aimons ! :)
Vous voilà prêt à manger vos propres légumes, espérons que votre récolte soit à la hauteur de votre avis.

Au plaisir, Mathis

Sonia C.
De St geniez d olt
Client depuis 2019
A commandé le 23/08/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
La serre reste de qualité semble t'il. À voir dans le temps.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre ressenti.

Au plaisir, Mathis

Olivier B.
De Hondschoote
Client depuis 2019
A commandé le 12/07/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Serre conforme
France Clic a répondu à cet avis :

Vous allez bientôt pouvoir déguster vos légumes ! :)
Mathis

Dominique R.
De Souhey
Client depuis 2019
A commandé le 14/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
satisfait de ma serre
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci d'avoir choisis la fabrication Française ! :)
Au plaisir, Mathis

Jean-pierre L.
De Goulven
Client depuis 2019
A commandé le 05/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Voici quelques photos de la serre qui a bien résisté à la tempête de fin juillet chez nous.
J'en suis content.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Super, vous avez pu constater que c'est du costaud ! merci pour vos photos :)
Bonnes récoltes, Mathis

Bruno B.
De Mandeville en bessin
Client depuis 2019
A commandé le 02/06/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Montage facile et il me reste encore quelques finitions
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Superbe montage, votre serre est pourtant très bien finis !
Vos récoltes devraient être bonnes, au plaisir, Mathis

Christian S.
De Monterblanc
Client depuis 2019
A commandé le 31/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très bon rapport qualité prix !
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos, vos légumes vont bientôt émerger !
Au plaisir, Mathis

Nicolas D.
De Magnien
Client depuis 2019
A commandé le 29/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Colis conforme à la description mais arrivé dans mauvais état emballage. Heureusement il manque rien ce qui n'était pas évident à la réception.
France Clic a répondu à cet avis :

Nous veillons à les emballer solidement, mais il se peut qu'il soit tombé entre les griffes d'un transporteurs un peu brute ... Le principale étant qu'il ne manque rien, bonne journée.
Mathis

Luc G.
De Bouquetot
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Génial !
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos ! votre serre est radieuse.
Notre équipe reste à votre disposition, Mathis

Luc G.
De Bouquetot
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très content elle se monte facilement la bâche est bien tendue.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Vos photos sont sublimes, merci de nous les avoir transmises ! :)
Au plaisir, Mathis

Christine D.
De Le torpt
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
tres bonne qualité, facile a installer, quelle clip en plus aurait été les bien venus
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre serre réponde à vos attentes, nous mettons des clips supplémentaires dans chaque commande, mais nous prenons note de votre remarque.
Bonne journée, Mathis

Frédéric C.
De Nolleval
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Tres bon produit
France Clic a répondu à cet avis :

Très bon avis

Stephane L.
De Morgny
Client depuis 2019
A commandé le 16/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Voila quelques photos qui montrent l'évolution de montage.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

En effet, nous remarquons bien le "avant-après" pose de la bâche.
Vous l'avez en plus, très bien installée :)
A bientôt Mathilde

Youssouf C.
De Toulouse
Client depuis 2019
A commandé le 15/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Serre reçue en 3 jours sans frais de livraison pour un colis d.environ 90kg. Rapport qualité/ prix imbattable. Montage en cours. Je recommande
France Clic a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de savoir que le transporteur est respecté nos délais de livraison annoncés, nous faisons tout notre maximum pour proposer du matériel de qualité aux meilleurs prix.
Nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis

Christine D.
De Severac le chateau
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Matériel de qualité,
Pour le montage des portes il y a deux modèles et on se demande lequel est le bon. heureusement qu'on a les photos sur le site (merci a ceux qui les ont publié, cela nous a bien aidé). Il faudrait aussi préciser que les parties des vis qui dépasse doivent se trouver à l'intérieur de la serre.
Pour la solidité je vous dirais a l'usage, car ici il y a beaucoup de vent.
France Clic a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de vos remarques.
Nous sommes certain qu'elle résistera au vent, à bientôt, Mathis

Christine D.
De Severac le chateau
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
J'ai commandé des clips, diamètre 32, car j'ai précédemment acheté la serre économique de 3M X 6M, et il n'y en avait pas assez. En effet lors de la dernière tempête les portes ont sauté (heureusement pas de dégât) mais certains clips ont sauté aussi. Je tiens a signaler que la bâche ne s'est pas arrachée, donc très solide au vu des vents violents qui sévissaient.
Donc le bilan : fournir plus de clips et, le système de fermeture des portes n'est pas assez solide. Mais la serre par elle même reste un produit de qualité.
France Clic a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que votre serre ai résisté à cette tempête !
Merci pour votre confiance ainsi que vos remarques, nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Cordialement, Mathis

Yann C.
De Moncey
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très bon matériel, meilleur rapport qualité prix du web!
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis qui nous va droit au coeur,
Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix, et nous sommes ravis que vous l'ayez souligné
A bientôt, Mathilde

Gérard F.
De Charly sur marne
Client depuis 2019
A commandé le 06/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Très belle serre! En plus c'est français ! Nous la recommandons à tous ceux qui en veulent une!
France Clic a répondu à cet avis :

Quitte à vouloir un produit de qualité autant qu'il soit français, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de l'ensemble de nos service.
Au plaisir, Mathis