TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
06 51 77 45 75
04 75 37 64 78
Nicolas D.
De Magnien
Client depuis 2019
A commandé le 29/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Colis conforme à la description mais arrivé dans mauvais état emballage. Heureusement il manque rien ce qui n'était pas évident à la réception.
C2M a répondu à cet avis :

Nous veillons à les emballer solidement, mais il se peut qu'il soit tombé entre les griffes d'un transporteurs un peu brute ... Le principale étant qu'il ne manque rien, bonne journée.
Mathis

Luc G.
De Bouquetot
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Génial !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos ! votre serre est radieuse.
Notre équipe reste à votre disposition, Mathis

Luc G.
De Bouquetot
Client depuis 2019
A commandé le 20/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Très content elle se monte facilement la bâche est bien tendue.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Vos photos sont sublimes, merci de nous les avoir transmises ! :)
Au plaisir, Mathis

Christine D.
De Le torpt
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
tres bonne qualité, facile a installer, quelle clip en plus aurait été les bien venus
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre serre réponde à vos attentes, nous mettons des clips supplémentaires dans chaque commande, mais nous prenons note de votre remarque.
Bonne journée, Mathis

Frédéric C.
De Nolleval
Client depuis 2019
A commandé le 19/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Tres bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis

Youssouf C.
De Toulouse
Client depuis 2019
A commandé le 15/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Serre reçue en 3 jours sans frais de livraison pour un colis d.environ 90kg. Rapport qualité/ prix imbattable. Montage en cours. Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de savoir que le transporteur est respecté nos délais de livraison annoncés, nous faisons tout notre maximum pour proposer du matériel de qualité aux meilleurs prix.
Nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis

Christine D.
De Severac le chateau
Client depuis 2019
A commandé le 13/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Matériel de qualité,
Pour le montage des portes il y a deux modèles et on se demande lequel est le bon. heureusement qu'on a les photos sur le site (merci a ceux qui les ont publié, cela nous a bien aidé). Il faudrait aussi préciser que les parties des vis qui dépasse doivent se trouver à l'intérieur de la serre.
Pour la solidité je vous dirais a l'usage, car ici il y a beaucoup de vent.
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de vos remarques.
Nous sommes certain qu'elle résistera au vent, à bientôt, Mathis

Gérard F.
De Charly sur marne
Client depuis 2019
A commandé le 06/05/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Très belle serre! En plus c'est français ! Nous la recommandons à tous ceux qui en veulent une!
C2M a répondu à cet avis :

Quitte à vouloir un produit de qualité autant qu'il soit français, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de l'ensemble de nos service.
Au plaisir, Mathis

Rene S.
De Thiers sur theve
Client depuis 2019
A commandé le 22/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Trés content de mon achat
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que votre serre vous donne satisfaction, vous l'avez déjà bien aménagé, vos récoltes devraient pas tarder.
Notre équipe vous remercie pour toutes vos photos et vous souhaites de bonnes récoltes, au plaisir.
Mathis

Xavier L.
De Renneville
Client depuis 2019
A commandé le 22/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Bien dans l’ensemble, système de fermeture de porte a revoir.
C2M a répondu à cet avis :

Notre but est de proposer des serres de qualité aux meilleurs prix, élaborer un nouveau système de fermeture engendrerait des frais supplémentaires qui se répercuteraient directement sur nos prix.
Au plaisir, Mathis

Jean-francois D.
De Palinges
Client depuis 2019
A commandé le 17/04/2019

Au sujet de l'article :
Filet d'aération pour 2 portes
merci chantier terminé tout est ok
C2M a répondu à cet avis :

Super, vous allez enfin pouvoir profiter pleinement de votre potager :)
Bonne journée, Mathis

Alain M.
De St medard d aunis
Client depuis 2019
A commandé le 17/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Bonjour, très satisfait du produit.

Salutations
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, la satisfaction de nos clients est pour nous primordiale et à lire votre avis, nous en sommes très enchanté. En espérant que vos récoltes soient à la hauteur du produit ;)
Bonne journée, Mathis

Thomas A.
De Coutances
Client depuis 2019
A commandé le 14/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Impeccable
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Morgane A.
De St michel chef chef
Client depuis 2019
A commandé le 12/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 2,30m x 4,50m x 2,30m Ø32 - Fabrication 100% française
Très satisfaite, super serré ! Le plan de montage manque un peu d'explication sur certains points mais nous nous en sommes très bien sortis !
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir partagé votre expérience,
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre tunnel monté.
A bientôt chez FRANCE-CLIC

Jean luc D.
De Erquinghem lys
Client depuis 2019
A commandé le 25/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m60 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
bonne explication montage long mais sans souci
C2M a répondu à cet avis :

"Avec du temps et de la patience, on vient à bout de tout", proverbe français qui correspond bien à votre avis je trouve ;)
Profitez bien de votre serre et n'hésitez pas à nous envoyer des photos
Bonne journée, Florence.

Laurent C.
De Bailleul
Client depuis 2019
A commandé le 25/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
Voici des photos de ma serre, satisfait du produit je recommande
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Superbes photos, vos récoltes ne vont pas tarder à pointer le bout de leurs nez !
Bonne journée, Mathis

Bernard A.
De Asnieres en poitou
Client depuis 2019
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
bonjour,
serre montée seul en une petites journée. Il me manquait quelques écrous de 8mm je me suis débrouillé pour en trouver d'autres. A part cela tout va bien elle est en service et j'en suis content
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, notre équipe tient à vous remercier pour votre débrouille ainsi que pour votre retour, nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis

Frederic J.
De Viriat
Client depuis 2019
A commandé le 19/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32
De bons matériaux mais installation plutôt longue (3 matinées en étant 3 adultes).
Le résultat semble très bien.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre avis et votre photo,
Nos serres sont très solides, fabriquées avec de l'acier galvanisé, vous ne regretterez pas cette qualité professionnelle ! Pour le temps d'installation, cela dépend des clients, nous avons en général de bons retours sur sa facilité de montage, certain arrivent à la monter seul seulement en quelques heures, d'autant plus que notre service technique reste à votre disposition et nous avons de nombreuses vidéos explicatives.
Au plaisir, Mathis

Sandrine L.
De Laniscat
Client depuis 2019
A commandé le 19/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
La livraison a eu un léger retard.
La serre très bien et facile à monter
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre avis, nous faisons tout notre maximum pour vous livrer dans les délais mais il peut arriver parfois que le délai de livraison soit un peu plus long dû au grand nombre de commandes que nous recevons en Avril-Mai, veuillez nous en excuser.
Nous sommes satisfait que la serre vous convienne et nous vous souhaitons une bonne récolte dans votre Ro-K-Serre.
Bonne journée, Florence.

Roger A.
De Cauville sur mer
Client depuis 2019
A commandé le 05/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 6m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
Très satisfait, livraison, pose, qualité du produit.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire,
L'équipe est toujours ravie de lire les avis de clients entièrement satisfaits !
N'hésitez pas à nous partager vos photos.
Bonne journée et à bientôt, Florence.