Mon compte Mon Panier 0
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
06 51 77 45 75
04 75 37 64 78
Damien D.
De Mondeville
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4,50m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Très belle serre avec des bons materiaux.
Le sens de pose de la bâche n est pas indiquée dans la notice.
Manque je pense 1 m de bâche pour les pignons. Dommage d être obligé de faire des plis dans les pignons car ce n est pas très beau visuellement .Sinon tout est parfait .
Bon tuto pour le montage et envoi rapide, sérieux et bien protégé.

Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nos artisans s'appliquent pour la fabrication de ces serres ardéchoises, au vu de votre photo il ne vous manque pas de distance de bâche mais sachez que nous sommes toujours disponibles.
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre photo et nous vous souhaitons de superbes récoltes.
Bonne journée, Mathis

Sylvie C.
De Pouzauges
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
en plein confinement je remercie toute l’équipe qui a fait preuve d'un professionnalisme indiscutable ,
très bonne qualité , malgré un petit soucis de bâche qui finalement qui finalement c'est retourner contre moi , car je n'est pas couper celle ci dans le bon sens , donc résultats pas assez pour couvrir le dome ,recommander le 23/04 je n'est toujours pas de nouvelles du transporteur , mais vue la situation sa ne m’étonne guère , je remettrais des photos de la serre fini bientôt enfin je l’espère , mais dans tout les cas je recommanderais ce produits et surtout cette équipe qui reste bien a l’écoute de ses clients merci encore
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nous avons fait tout notre possible durant cette période difficile pour continuer à ravir nos clients et votre commentaire nous fait grand plaisir ! Nous vous souhaitions d'excellentes récoltes bien méritées !
Au plaisir, Mathis

Cyrille G.
De Ploermel
Client depuis 2020
A commandé le 02/04/2020

Au sujet de l'article :
14 Ro-K-Pieds coudés Ø25 pour serre économiques de qualité Ø32
indispensables pour encrer la serre solidement au sol. pieds de bonne fabrication, s'adaptant parfaitement à la structure (prévoir 4 vis de 6 plus longues aux 2 premiers arceaux car avec le ro-k-pied, la vis arrive juste en bordure du tube)
France Clic a répondu à cet avis :

Il est vrai que ces ro-k-pieds sont un réel plus pour l'arrimage :) merci pour vos remarques.

Nous vous souhaitons d'excellentes récoltes, Mathis

Nicolas L.
De Peyrilhac
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Merci beaucoup, je suis très satisfait de la serre et je recommande au futur client de l acheter
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Alain R.
De Angrie
Client depuis 2020
A commandé le 29/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 7,5m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
Très bon produit et avec les tutos, cette serre est facile à monter;
France Clic a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie d'avoir choisi la qualité Française ! :)
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Xavier S.
De Gouy en artois
Client depuis 2020
A commandé le 28/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Satisfait du résultat. Matériel de bonne qualité. Très content dès la mise en service.
Un petit défaut à signaler: une pièce composant l'une des deux portes d'entrée est mal centrée, provoquant un décalage avec la charnière. Il manque une pièce pour servant à stabiliser la structure.
Ça reste minime au regard de l'ensemble. Je recommande cet achat et je suis prêt à faire à nouveau confiance à cette enseigne.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour complet ainsi que votre confiance, sachez que nous restons à votre disposition.
Au plaisir, Mathis

Jean-daniel M.
De Viry
Client depuis 2020
A commandé le 25/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Très beau produit.
Petit problème avec une porte qui a du mal à entrer dans le cadre.
Un complément de bâche de 2*3m aurait dû être mis dans le colis, (vu avec le standard) mais n’a pas été livré.
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre belle photo, concernant votre bâche s'est étonnant car je ne vois rien d'inscrit sur votre dossier, n'hésitez pas à joindre notre service.
Au plaisir, Mathis

Renaud D.
De St aubin sur quillebeuf
Client depuis 2020
A commandé le 22/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 7,5m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
La qualité est au rdv. Envoie rapide et service apres vente au top. Merci
France Clic a répondu à cet avis :

Un avis au top qui nous récompense amplement pour notre service :)
Merci pour votre retour, à bientôt.
Mathis

Aurélien A.
De Chambery
Client depuis 2020
A commandé le 19/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 3m60 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Au top ! Solide, facile à monter et bien expliqué. La serre a bien été livrée malgré les difficultés du confinement.
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour honorer toutes nos commandes en temps et en heure :)
Merci pour votre avis ainsi que votre belle photo qui nous permet un peu plus d'alimenter nos photos clients.
Au plaisir, Mathis

Serge D.
De Looberghe
Client depuis 2020
A commandé le 17/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
produit conforme, livré rapidement en cette période de confinement. merci!!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Et en plus de ça nous avons des photos ! c'est parfait merci pour votre retour.
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Gerard M.
De Les herbiers
Client depuis 2020
A commandé le 16/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 7m20 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Je suis satisfait, pas de soucis pour le montage. Il me manquerait quelques clips pour une meilleure tenue de la bâche. Serait-il possible d'en recevoir (environ une dizaine). Merci
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Super, pour votre requête veuillez contacter directement le sav.
Merci pour ces belles photos.
Au plaisir, Mathis

Guy P.
De Pont salomon
Client depuis 2020
A commandé le 13/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Très bon produit. Commande passée avant le confinement, d'où une livraison un peu plus longue que prévue, mais qui s'est très bien passée avec livreur très agréable. Le montage est facilité par les vidéos en ligne, et comme c'est apparemment une entreprise à taille humaine, ils sont très disponibles quand on les appelle parcequ'en cale en cours de montage, avec des bons conseils techniques. Seul petit souci, une des charnières (gond?) d'une porte était fixé 2 cm trop bas. On a dû le démonter, percer le montant et refixer à la bonne hauteur ( voir photo jointe), mais rien d'insurmontable. Très satisfaite de notre achat !!
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nous restons une entreprise familiale et c'est important pour nous de rester proche de nos clients :)
Nous vous remercions pour votre avis et vos photos et nous vous souhaitons de superbes récoltes !
Au plaisir, Mathis

Philippe C.
De Villeloin coulange
Client depuis 2020
A commandé le 12/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Produit conforme à notre attente.
France Clic a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux que notre serre vous conviennes.
Au plaisir, Mathis

Jean louis D.
De La clisse
Client depuis 2020
A commandé le 11/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
tres bon montage de serre calite les photos je les envoi avec mon portable
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci de votre retour, de belles récoltes vous attendent :)
A bientôt,
Mathis

Cyrille G.
De Ploermel
Client depuis 2020
A commandé le 06/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
très belle serre, solide et facile à monter.
dommage que le temps de livraison soit aussi long (3 semaines). notice incomplète, pièces non utilisées car non présentes sur le plan et manque des clips de bâche...
je prendrais plus grand à recommencer mais toujours avec FranceClic, gage de qualité dans le temps.
France Clic a répondu à cet avis :

Nous faisons tout notre possible pour honorer au mieux les commandes de nos clients malgré cette crise sanitaire mais ce n'est pas simple, concernant les clips vous pouvez nous contacter pour que nous voyons cela ensemble, toute l'équipe France clic vous remercie pour votre avis et nous vous souhaitons de superbes récoltes :)
Au plaisir, Mathis

Benoît F.
De St chamond
Client depuis 2020
A commandé le 01/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4,50m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Belle serre et en plus de fabrication française. La notice est plutot bien réalisée et facile à suivre. Je l'ai monté seul de A à Z.. c'est un peu plus long mais tout à fait faisable en prenant quelques précautions. Finalement le plus difficile c'est la mise en place de la bâche. Je suis vraiment satisfait du résultat même si la bâche n'est pas aussi parfaitement mise que sur les photos du site ;-)
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Tant qu'à avoir une serre de qualité autant qu'elle soit Française ;)
Félicitations, c'est en effet toujours plus facile en étant deux (surtout pour la bâche) mais largement réalisable :)
Au plaisir,
Mathis

Norbert K.
De Echenoz le sec
Client depuis 2020
A commandé le 20/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 6m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
Service accueil efficace, livraison rapide dans emballages soignés.
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre retour, notre équipe fait son maximum pour répondre à toutes vos attentes,
Bon montage et belles récoltes, elles approchent !
Au plaisir,
Juliette

Angélique V.
De St dier d auvergne
Client depuis 2020
A commandé le 12/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
D'abord , je vous remercie pour ma commande Mr Mathis faite par téléphone . Vous êtes une personne de confiance qui se fait de plus en plus rare . La prise de rendez vous était très agréable et rapide . Colis conforme mais un des carton est arrivé dans un mauvais état ( celui des tubes ) . On a vérifier avec le transporteur qui était très aimable . Il ne manque rien et on est en cour de montage , les photos viendrons par la suite.
Merci à vous .
France Clic a répondu à cet avis :

Superbe ! j'aimerais lire des commentaires comme le vôtre tous les jours ! :)
Merci de nous avoir fait confiance, à moi ainsi qu'à toute l'équipe.
Nous avons hâte de visualiser vos photos, en attendant je vous souhaite une superbe journée !
Au plaisir, Mathis

Sébastien E.
De La poterie
Client depuis 2020
A commandé le 12/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
dans l'ensemble assez content ! bonne serre , le système de fermeture des portes serait à revoir ; ainsi que la visserie un peu légère à mon gout et j'ai du racheter des clips en 25, je trouvais qu'il y en avait pas assez, sinon bon produit.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, n’hésitez pas à nous contacter dans ce genre de situation nous aurions fait le nécessaire :)
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes, Mathis

Etienne C.
De Naintre
Client depuis 2020
A commandé le 02/02/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,70m Ø40 - Fabrication 100% française
BONNE QUALITE. LE SYSTEME DE FERMETURE DES PORTES MANQUE UN PEU DE RIGIDITE. ON NE PEUT PAS FERMER DE L'INTERIEUR SAUF A BRICOLER UN PETIT SYSYEME.
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

L'équipe France Clic vous remercie d'avoir choisi la qualité Française, nous prenons note de votre remarque afin d'optimiser encore plus nos serres, nous vous souhaitons d'excellentes récoltes.
Bonne journée, Mathis