Mon compte Mon Panier 0
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
Anne marie C.
De Villemur sur tarn
Client depuis 2020
A commandé le 18/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 12m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Très bon produit. Facile à monter. Nous sommes très contents Quelques vis de plus SVP et tout aurait été vraiment parfait.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous sommes également très content de vous avoir satisfaite :)
Au plaisir, Elodie

Evelyne P.
De St martin d entraunes
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Volière 3m x 6m x m Ø 32
Achat d’une volière qui parait très solide. Livraison ok. J’ai posé dessus un filet anti grêle , pour protéger les légumes fragiles et complété mon achat avec des pieds car le terrain est en pente. Cela me semble être très résistant.
Infos produits
Landry B.
De St joachim
Client depuis 2020
A commandé le 15/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bon produit semble solide juste un petit peu de retard dans la livraison par rapport au délai que l ont m à indiqué au téléphone lors de la commande ont m a dirigé vers ce produit pour un coup supérieur mais 100% fabriqué en France en m indiquant produit en stock livraison sous 3 jours reçu 5 semaines après mais bon pas déçu du produit donc excusable pour le délai
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos!
Bravo pour ce montage, très beau jardin :)
En effet nos serres sont de fabrication française, vous ne serez pas déçu !
Au plaisir, Elodie

Bernard R.
De Vayres
Client depuis 2020
A commandé le 13/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Très bon produit facile à monter
Une équipe à votre écoute, et très reatlve
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nos produits sont conçus pour durer dans le temps et vous assurer une serre de qualité.
Merci de votre confiance,
Juliette, C2M

Christophe A.
De Creances
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Serre facile à monté, belle grandeur,matériaux robuste, bache facile à poser avec du surplus
Prix très compétitifs
Elle donne envie à mes amis
Je recommande
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Ravie que votre jardin soit habillé d'une serre aussi bien montée !
Belles récoltes à vous.
Juliette, C2M

Christophe A.
De Creances
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Très belle serre et robuste à un prix très compétitive
Pas trop dur à monté, il faut être 2 personnes, et etre attentif dans la découpe de la bache.
Ideal avec les 2 grandes portes
Des amis devraient achete la même après avoir vu la mienne
Je recommande
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous mettons tout notre cœur dans leur conception, l'Ardèche et sa nature nous motive à proposer des produits capables d'affronter tous les éléments extérieurs.
Bravo pour votre montage. A bientôt,
Juliette, C2M

Christophe L.
De Landigou
Client depuis 2020
A commandé le 04/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Serre de très bonne qualité, je suis ravi de mon achat, je recommande fortement :)
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour ces belles photos !
Que les récoltes soient bonnes. Profitez de cette belle saison,
Juliette, C2M

Christophe L.
De Landigou
Client depuis 2020
A commandé le 04/05/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Superbe serre, ravi de mon achat, je recommande.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Superbe montage ! Bravo à vous... Et comme on dit il n'y a plus qu'à !
Merci pour les photos.
Juliette, C2M

François D.
De Mauléon
Client depuis 2015
A commandé le 27/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Livraison dans les délais malgré les conditions.
Pas de surprise quant aux colis dont les éléments étaient bien complets.
France Clic a répondu à cet avis :

Profitez de ce beau jardin et des récoltes qui suivront.
Bien à vous,
Juliette, C2M

Sylvie C.
De Pouzauges
Client depuis 2020
A commandé le 23/04/2020

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns
et voila !! encore un grand bravo a toute l’équipe pour votre professionnalisme en cette période de confinement , c'est beaucoup de travail mais le résultats est la , serre de très bonne qualité et d'une grandeur satisfaisante rapport qualité prix au top je recommande encore et encore
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci, la période ne fût pas de tout repos, mais au moins elle a fait des heureux. Bravo à vous pour ce beau montage !
Juliette, C2M

Stephen C.
De Guern
Client depuis 2020
A commandé le 08/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Service, qualité, prix . . . top. Merci . .
France Clic a répondu à cet avis :

Merci à vous pour votre confiance,
Profitez-en,
Juliette, C2M

Florian D.
De Aire sur la lys
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Serre de qualité
Satisfait du produit
Sérieux et rapide pour la livraison
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Magnifique montage !
Profitez de vos récoltes,
Juliette, C2M

Damien D.
De Mondeville
Client depuis 2020
A commandé le 06/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4,50m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Très belle serre avec des bons materiaux.
Le sens de pose de la bâche n est pas indiquée dans la notice.
Manque je pense 1 m de bâche pour les pignons. Dommage d être obligé de faire des plis dans les pignons car ce n est pas très beau visuellement .Sinon tout est parfait .
Bon tuto pour le montage et envoi rapide, sérieux et bien protégé.

Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nos artisans s'appliquent pour la fabrication de ces serres ardéchoises, au vu de votre photo il ne vous manque pas de distance de bâche mais sachez que nous sommes toujours disponibles.
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre photo et nous vous souhaitons de superbes récoltes.
Bonne journée, Mathis

Jacky B.
De La ferte frenel
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Serre de très bonne qualité
Identique à la description
Je recommande Vivement ce produit
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour la photo, elle a trouvé une bien jolie place chez vous.
Bien à vous,
Juliette, C2M

Sylvie C.
De Pouzauges
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
en plein confinement je remercie toute l’équipe qui a fait preuve d'un professionnalisme indiscutable ,
très bonne qualité , malgré un petit soucis de bâche qui finalement qui finalement c'est retourner contre moi , car je n'est pas couper celle ci dans le bon sens , donc résultats pas assez pour couvrir le dome ,recommander le 23/04 je n'est toujours pas de nouvelles du transporteur , mais vue la situation sa ne m’étonne guère , je remettrais des photos de la serre fini bientôt enfin je l’espère , mais dans tout les cas je recommanderais ce produits et surtout cette équipe qui reste bien a l’écoute de ses clients merci encore
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Nous avons fait tout notre possible durant cette période difficile pour continuer à ravir nos clients et votre commentaire nous fait grand plaisir ! Nous vous souhaitions d'excellentes récoltes bien méritées !
Au plaisir, Mathis

Cyrille G.
De Ploermel
Client depuis 2020
A commandé le 02/04/2020

Au sujet de l'article :
14 Ro-K-Pieds coudés Ø25 pour serre économiques de qualité Ø32
indispensables pour encrer la serre solidement au sol. pieds de bonne fabrication, s'adaptant parfaitement à la structure (prévoir 4 vis de 6 plus longues aux 2 premiers arceaux car avec le ro-k-pied, la vis arrive juste en bordure du tube)
France Clic a répondu à cet avis :

Il est vrai que ces ro-k-pieds sont un réel plus pour l'arrimage :) merci pour vos remarques.

Nous vous souhaitons d'excellentes récoltes, Mathis

Nicolas L.
De Peyrilhac
Client depuis 2020
A commandé le 01/04/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Merci beaucoup, je suis très satisfait de la serre et je recommande au futur client de l acheter
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Bonne récoltes ;)
Anna, C2M

Alain R.
De Angrie
Client depuis 2020
A commandé le 29/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 7,5m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
Très bon produit et avec les tutos, cette serre est facile à monter;
France Clic a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie d'avoir choisi la qualité Française ! :)
Nous vous souhaitons de bonnes récoltes.
Au plaisir, Mathis

Xavier S.
De Gouy en artois
Client depuis 2020
A commandé le 28/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x m Ø 32 H2,10m
Satisfait du résultat. Matériel de bonne qualité. Très content dès la mise en service.
Un petit défaut à signaler: une pièce composant l'une des deux portes d'entrée est mal centrée, provoquant un décalage avec la charnière. Il manque une pièce pour servant à stabiliser la structure.
Ça reste minime au regard de l'ensemble. Je recommande cet achat et je suis prêt à faire à nouveau confiance à cette enseigne.
France Clic a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour complet ainsi que votre confiance, sachez que nous restons à votre disposition.
Au plaisir, Mathis

Delphine B.
De Xamontarupt
Client depuis 2020
A commandé le 27/03/2020

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Un peu d attente pour la livraison du au transporteur pendant le confinement....
Produit de tres bonne qualité, montage facile.
Tres satisfaite
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
France Clic a répondu à cet avis :

Bonjour,
La crise sanitaire n'a pas épargné les transporteurs. Heureusement pas pour tout le monde. Nous espérons que cette attente vous permette d'apprécier encore plus votre serre et les récoltes à venir.
Bien à vous,
Juliette, C2M