TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France(Hors îles)
06 51 77 45 75
04 75 37 64 78
Morgane A.
De St michel chef chef
Client depuis 2019
A commandé le 12/04/2019

Au sujet de l'article :
Serre 2,30m x 4,50m x 2,30m Ø32 - Fabrication 100% française
Très satisfaite, super serré ! Le plan de montage manque un peu d'explication sur certains points mais nous nous en sommes très bien sortis !
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir partagé votre expérience,
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre tunnel monté.
A bientôt chez FRANCE-CLIC

Jean luc D.
De Erquinghem lys
Client depuis 2019
A commandé le 25/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m60 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
bonne explication montage long mais sans souci
C2M a répondu à cet avis :

"Avec du temps et de la patience, on vient à bout de tout", proverbe français qui correspond bien à votre avis je trouve ;)
Profitez bien de votre serre et n'hésitez pas à nous envoyer des photos
Bonne journée, Florence.

Bernard A.
De Asnieres en poitou
Client depuis 2019
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
bonjour,
serre montée seul en une petites journée. Il me manquait quelques écrous de 8mm je me suis débrouillé pour en trouver d'autres. A part cela tout va bien elle est en service et j'en suis content
Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, notre équipe tient à vous remercier pour votre débrouille ainsi que pour votre retour, nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis

Roger A.
De Cauville sur mer
Client depuis 2019
A commandé le 05/03/2019

Au sujet de l'article :
Serre 4m x 6m x 2,70m Ø40, fabrication 100% française
Très satisfait, livraison, pose, qualité du produit.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire,
L'équipe est toujours ravie de lire les avis de clients entièrement satisfaits !
N'hésitez pas à nous partager vos photos.
Bonne journée et à bientôt, Florence.

Phillipe G.
De Coutances
Client depuis 2019
A commandé le 09/02/2019

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Très bon rapport qualité prix !
Nécessite tout de même une bonne journée de montage!
Plus qu’à attendre les belles tomates !
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions pour votre retour, le temps de montage varie selon les profils de chacun ainsi que le nombre de personnes, mais grâce à nos notices détaillées en français ainsi que nos vidéos d’explications nos clients y arrivent aisément et bien souvent en quelques heures.
Bonne journée, Mathis

Guy P.
De Besancon
Client depuis 2019
A commandé le 25/01/2019

Au sujet de l'article :
Bâche thermique translucide - 200 microns
Malgres une attente de livraison le produit est très satisfaisant .
C2M a répondu à cet avis :

Ce sont les aléas du transport, mais le principale étant votre satisfaction pour notre bâche, notre équipe vous remercie pour votre confiance et s’excuse pour ce léger retard, Mathis

Philippe C.
De Chateauneuf du faou
Client depuis 2018
A commandé le 13/10/2018

Au sujet de l'article :
Pieds coudés Ø25
Bonjour,
Produit conforme à mes attentes
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre produit vous convienne, à bientôt, Mathis

Philippe C.
De Chateauneuf du faou
Client depuis 2018
A commandé le 10/10/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Serre de très bonne qualité et très facile à installer avec sa notice très bien expliquer, pourtant j'ai un fabriquant a coter de chez moi mais j'ai préféré France-clic par rapport au prix, je joints une photo de l'armature monté et la bâche sera installée dans les beaux jours, je joindrais d'autres photos quand elle sera en exploitation.J'ai recommander déjà à un voisin France-clic je regrette vraiment pas mon achat et pense a l’avenir commander une plus grande.
C2M a répondu à cet avis :

Super ! merci pour votre confiance, nous avons hâte de visionner vos photos, nous vous souhaitons d’excellentes récoltes.
à bientôt, Mathis

Philippe C.
De Chateauneuf du faou
Client depuis 2018
A commandé le 10/10/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 9m x 2,10m Ø25, fabrication 100% française
Bonjour,

Voici quelques photos de la serre c2m terminer avec quelques petite plantation en ce mois de mars, merci à toutes l'équipe.

Cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis.
A bientôt

Christian C.
De St arroumex
Client depuis 2018
A commandé le 06/09/2018

Au sujet de l'article :
Bâche Opaque Vert/Blanc - 250 microns
tout à fait conforme à ce que j'attendais
C2M a répondu à cet avis :

Génial, votre satisfaction est partagée, Mathis

Julien C.
De Criel sur mer
Client depuis 2018
A commandé le 01/06/2018

Au sujet de l'article :
Serre Ø 25 3mx6m Hauteur 2,25 m Galva Arceaux tous les 1m 2 Portes
serre de très bon rapport qualité prix et une bâche de bonne qualité.je recommande ce produit au futur acheteur.
C2M a répondu à cet avis :

merci de nous faire partager votre avis, à bientot, Mathis

André C.
De Sixt sur aff
Client depuis 2018
A commandé le 14/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bonsoir
voici quelques photos de notre serre avec quelques tomates! L’armature est très solide nous sommes très satisfaits de notre achat! Merci beaucoup bonne soirée
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Super ! la satisfaction de nos clients est toujours un vrai plaisir pour nous, merci pour vos photos, agréable journée, Mathis

Jean-yves R.
De Richemont
Client depuis 2018
A commandé le 13/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
très satisfait et rapide pour l'envoie et la pose
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est très importante, merci de nous l'avoir fait parvenir, à bientot, Mathis

Bruno D.
De Mezieres sous lavardin
Client depuis 2018
A commandé le 12/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre Ø 25 3mx6m Hauteur 2,25 m Galva Arceaux tous les 1m 2 Portes
super mieux que sur le plan
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de vous savoir satisfait par votre achat.

Marc B.
De Metz
Client depuis 2018
A commandé le 09/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre Ø 25 3mx6m Hauteur 2,25 m Galva Arceaux tous les 1m 2 Portes
TRES CONTENT DE CETTE ACQUISITION !
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance

Gilles L.
De Archettes
Client depuis 2018
A commandé le 09/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
très bon matériel, je suis très satisfait du produit.
C2M a répondu à cet avis :

Ravis que notre gage de qualité ai su vous satisfaire, à bientot, Mathis

Gilles L.
De Archettes
Client depuis 2018
A commandé le 09/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 4m80 x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Excellent produit, facile à poser, fiche technique et vidéo au top
C2M a répondu à cet avis :

Excellent commentaire, nous vous remercions, à bientot, Mathis

Denis S.
De Vaivre et montoille
Client depuis 2018
A commandé le 09/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre Ø 25 3mx6m Hauteur 2,25 m Galva Arceaux tous les 1m 2 Portes
Excellent produit de très bonne qualité, le montage se fait très facilement à une personne sauf pour la bâche . J'ai mis du grillage de 10 x 10 sur toute la surface. La bâche est de très bonne qualité, je vous la recommande, je ne suis pas du tout déçu. C'est la meilleur qualité que j'ai trouvé sur tout les site. Livraison rapide et emballage parfait, service après vente au top.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci pour votre commande, nous sommes ravis de vous savoir totalement satisfait par votre achat

Tony B.
De Avesnelles
Client depuis 2018
A commandé le 08/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
Bonsoir.
Très satisfait du produit.
Structure de qualité. Bâche correcte.montage facile même sans le plan avec du bon sens.tout c'est très bien dérouler. Bonne aération grâce aux larges portes.
Seule petite suggestion : les fermetures, cela aurait été plus pratiques avec deux poignets
Celle présente sont fonctionnelles tout de même.
Livraison dans les temps malgré les fériés du mois de mai est impeccable
Je recommande cette société qui grâce aux retours des utilisateurs et avis m'avait décider à franchir le cap .
Salutations.
C2M a répondu à cet avis :

Bonsoir, nous vous remercions pour votre avis très constructif, la satisfaction de nos clients est primordiale, au plaisir, bonne journée, Mathis

Fabrice M.
De Beaux
Client depuis 2018
A commandé le 07/05/2018

Au sujet de l'article :
Serre 3m x 6m x 2,30m Ø 32 - Fabrication 100% française
étonné par la robustesse de cette serre malgré son diamètre 25, comme vous pouvez le constater la neige lui vas bien !
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Super, votre serre à l'air alaise au milieu de cette couche de neige !
Bonne et heureuse année 2019, Mathis